Você está aqui

Sial Paris 2012 apresenta tendências nos setores de alimentos e bebidas

Até 28 de outubro, uma missão empresarial com 63 participantes − 39 gaúchos − e 28 empresas, 16 delas do Rio Grande do Sul, estará na Feira Sial Paris 2012. A Sial é considerada uma das mais importantes vitrines das novas tendências mundiais no segmento de alimentos e bebidas, e inclui, entre outros, os setores de padaria e confeitaria, bebidas, produtos lácteos e ovos, suplementos alimentares, carnes, aves e produtos enlatados em conserva.

Articulada pela FIERGS, por meio do Centro Internacional de Negócios (CIN-RS), a missão tem o apoio da Rede dos Centros Internacionais de Negócios (Rede CIN) e do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Rio Grande do Sul (Sebrae/RS) e do do Espírito Santo (Sebrae/ES), projeto co-financiado pelo Programa AL-Invest, da Comissão Europeia. No Mercosul, Chile e Venezuela, é implementado e co-financiado por um consórcio de instituições liderado pela CNI.

Publicado quinta-feira, 18 de Outubro de 2012 - 0h00